НБА Драфт 2024 / NBA Draft 2024

НБА Драфт 2024 / NBA Draft 2024

Некоторые заметки перед началом Драфта НБА 2024 года, представленного State Farm, где «Атланта Хокс» будут выбирать первыми.

На вершине рейтинга наблюдается консенсус. За несколько часов до начала Драфта Закари Рисашер уверенно закрепился на первой позиции, за ним следуют его соотечественник Алекс Сарр, снайпер из Кентукки Рид Шеппард и защитник из Коннектикута Стефон Касл, замыкая четвёрку лидеров.

Товарищ Касла по команде из «Юкон» Донован Клингэн опережает форварда из G League Ignite Матаса Бузелиса в наших последних прогнозах. Хотя Бузелис чаще всего (пять раз) появляется на пятом месте у «Детройт Пистонс», Клингэн также трижды находится на пятой позиции и трижды на седьмой. Оба игрока по два раза занимают шестое место. Жёсткая конкуренция.

Защитные игроки Коди Уильямс (прогнозируемое 7-е место, плюс три позиции) и Тиджан Салаун (9-е место, плюс четыре позиции) стали самыми большими «восходящими звёздами» финального рейтинга.

Роберт Диллингем опустился на шесть позиций в финальном консенсусе, заняв 13-е место, что является его самым низким показателем с начала отслеживания этого года. На 19 июня он был на 7-й позиции.

Несмотря на частичный разрыв ACL у сербского проспекта Николы Топича, он удержался на 11-й позиции, чуть впереди Рона Холланда II, так как предполагается, что он может быть выбран уже на 7-м месте.

Джейкоби Уолтер снова вытеснил Исайю Коллиера из финального прогноза лотереи, хотя чаще всего он появляется на 13-м месте (четыре раза).

Десять игроков присутствуют во всех десяти обновлённых мок-драфтах, которые мы рассмотрели: Закари Рисашер, Алекс Сарр, Рид Шеппард, Стефон Касл, Матас Бузелис, Донован Клингэн, Далтон Кнехт, Коди Уильямс, Тиджан Салаун и Рон Холланд II. Девин Картер чуть не попал с девятью упоминаниями, а Никола Топич — с восемью.

Комментарии

Добавить комментарий