После сенсационного перехода Джеймса Хардена в «Лос-Анджелес Клипперс» «Сиксерс» стали двигать мяч гораздо чаще, чем в стиле Хардена, доминирующего над мячом.
В субботу «Сиксерс» разгромили «Финикс Санз» со счетом 112-100, а Джоэл Эмбиид лидировал с 26 очками и 11 подборами. Келли Оубр-младший набрал 25 очков, а Тайриз Макси — 22 очка и 10 результативных передач.
Добавление Oubre имело огромное значение для уменьшения потери затвердевания.
«Я знаю, что очень хочу проявить себя в этой лиге, и, очевидно, вы знаете, что это лето было для меня очень напряженным», — сказал Убре. «У меня уже накопилось много сдерживаемой энергии для этого сезона, но я думаю, что мой переход к новой ситуации не мог быть более плавным из-за тренера (Ника Медсестры), из-за этого актерского состава второго плана, а также просто из-за моей этики ценности».
Роберт Ковингтон, один из игроков, которых «Сиксерс» получили по контракту с Харденом, набрал всего два очка, но оказал огромное влияние в обороне против «Санз».
«Я думаю, у него это есть, верно?» Медсестра рассказала о защите Ковингтона. «У него есть некоторые атлетические способности, габариты, сила, довольно хорошие навыки вне игры, и потом, он действительно старается изо всех сил. На этом конце площадки это имеет большое значение, так что приятно видеть, и он кажется уверенным в себе. Я не знаю, много ли он сделал бросков, но, по крайней мере, он вошел в них так, как собирался, а это хорошее начало „.
“Волшебники» постараются вернуться в колонку побед, когда сразятся с «Сиксерс».
В последней игре «Уизардс», проигранной «Майами Хит» со счетом 121:114 в первом раунде межсезонного турнира в пятницу, Кайл Кузьма набрал 22 очка, Джордан Пул добавил 19, а у Дени Авдия было 14.
На данный момент «Уизардс» выиграли всего одну игру из пяти попыток.
«Я думаю, нам нужно играть лучше и, конечно, немного жестче», — сказал Кузьма. «Я думаю, нам всем нужно стать лучше».
«Уизардс» отразили 56,8 процента бросков с поля. Они просто не смогли сбавить накал на другом конце площадки, особенно в третьей четверти.
«Мы разрешаем командам все эти большие забеги в третьем периоде», — сказал главный тренер «Уизардс» Уэс Унселд-младший. «Мы должны это выяснить. Надо отдать им должное, они вышли готовыми к игре в третьей четверти».
«Уизардс» играли без Кори Кисперта, который в прошлую среду растянул левую лодыжку. Статус Кисперта на матч против «Сиксерс» неясен.
В целом, мастера, похоже, не синхронизированы.
Потери накапливаются, и игроки уже начинают расстраиваться.
Комментарии