Голден Стэйт Уорриорз - Оклахома-Сити Тандер 17.11.2023, Регулярный сезон НБА 23/24

Голден Стэйт Уорриорз - Оклахома-Сити Тандер 17.11.2023, Регулярный сезон НБА 23/24

«Голден Стэйт Уорриорз» в среду уступили дома «Миннесоте Тимбервулвз» с итоговым счетом 101-104. Это было бы четвертое поражение подряд для «Уорриорз». В этом сезоне нападающие «Уорриорз» пока были средними, набирая всего 112,9 очка за игру. Большая часть их атак была совершена с трехочковой линии, поскольку они занимают восьмое место в лиге по количеству реализованных трехочковых бросков за игру и седьмое по количеству трехочковых попыток за игру. Они набирают так много трехочковых только из-за своих попыток, их процент попадания с трехочковой линии составляет всего 34,8%. Защита «Уорриорз» помогает им оставаться в большинстве игр, в которые они играют, поскольку они занимают девятое место в общем зачете по пропущенным очкам за игру — 110,8. Стеф Карри по-прежнему остается единственным травмированным игроком «Уорриорз» и он по-прежнему считается повседневным игроком. Это будет первая игра после пятиматчевой дисквалификации Дреймонда Грина.

«Оклахома-Сити Тандер» отправляется в Голден Стэйт после победы в Сан-Антонио с итоговым счетом 123-87. «Тандер» хорошо играли в этом сезоне, и я думаю, что во многом это связано с их атакой. OKC набирают в среднем 116,5 очка за игру, занимая шестое место в общем зачете лиги. «Тандер» также занимают третье место в НБА по проценту бросков и их эффективности. Единственным недостатком их нападения является то, что они занимают последнее место по количеству подборов в атаке за игру — 6,8. Защита OKC играет великолепно, а также они пропускают 111,6 очка за игру. Несмотря на то, что в этом сезоне у них проблемы с подборами в атаке. Отсутствие Стефа Карри в этой игре могла бы существенно повлиять на ход этой игры. Даже если он сыграет, мне все равно нравится, что «Оклахома-Сити» забирает победу домой. После поражения от «Уорриорз» в этом сезоне «Тандер» вели со счетом 4:1 в пяти сыгранных матчах. Им удалось проиграть «Уорриорз» всего на два очка, и это с Карри в составе.

Комментарии

Добавить комментарий