Денвер Наггетс - Филадельфия Севенти Сиксерс 28.01.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Денвер Наггетс - Филадельфия Севенти Сиксерс 28.01.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Во второй встрече между «Филадельфия Севенти Сиксерс» и «Денвер Наггетс» на этот раз матч пройдет в Денвере. В предыдущей игре, которая состоялась 16 января в Филадельфии, «Сиксерс» одержали победу со счетом 126-121. В той игре Эмбиид набрал 41 очко и сделал 10 подборов, в то время как Йокич заработал 25 очков и 19 подборов. Эмбиид подчеркнул, что соперничество с Йокичем воспринимается ими обоими более спокойно, чем это кажется болельщикам.

Эмбиид установил рекорд франшизы по количеству очков в игре, забросив 70 очков в матче против «Сан-Антонио Сперс» в понедельник. Однако «Сиксерс» прервали свою серию из шести побед, проиграв «Индиана Пэйсерс» в четверг, что стало началом их пятиигрового выездного тура.

В четверг «Филадельфия» играла без Маркуса Морриса и Тобиаса Харриса из-за болезни, но они могут вернуться на игру в Денвере.

«Денвер Наггетс» проиграли «Филадельфии» в этом месяце, что стало началом их пятиигрового выездного тура, который завершился в четверг поражением от «Нью-Йорк Никс» со счетом 122-84. Йокич получил травму левого глаза в первой половине игры, но вернулся и завершил игру с 31 очком и 11 подборами.

Это был тяжелый конец тура для «Наггетс», в ходе которого они прервали серию «Бостон Селтикс» из идеальных домашних побед и одержали уверенную победу над «Индиана Пэйсерс» во вторник.

Травма глаза Йокича может повлиять на его участие в игре.

«Наггетс» хорошо играют дома, где у них 17 побед при 4 поражениях. Скамейка запасных также показывает улучшения в последнее время, а второгодник Пейтон Уотсон проявляет себя как надежный участник команды.

Комментарии

Добавить комментарий