Лос-Анджелес Клипперс - Детройт Пистонс 10.02.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Лос-Анджелес Клипперс - Детройт Пистонс 10.02.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Лос-Анджелес Клипперс», показав впечатляющий результат 6-1 в поездке по Восточной конференции, потерпели поражение со счетом 106-117 от «Нью-Орлеан Пеликанс» в среду на своем поле. Несмотря на проигрыш, с начала декабря команда имеет результат 26-6 и лишь однажды проиграла две игры подряд с 17 ноября.

Главный тренер «Клипперс» Тайронн Лью отметил сложность игры, не прибегая к оправданиям. Он подчеркнул, что команда вернулась с 13-дневного турне и играла против сильного соперника на следующий день после прилета в 2:30 утра.

Пол Джордж, упоминавший о неприятных ощущениях в паху в начале поездки, показал одну из худших игр сезона, набрав всего семь очков при реализации 3 из 15 бросков и не реализовав ни одного трехочкового.

Джеймс Харден набрал 19 очков, а Кавай Леонард – 15, что привело к тому, что домашняя статистика «Клипперс» ухудшилась до 19-5.

«Детройт Пистонс», имея худший в НБА результат 8-43, приезжают в Лос-Анджелес, однако начали свой шестиигровой выездной тур перед перерывом на Матч всех звезд с двух побед. После победы над «Сакраменто Кингз» в среду, «Пистонс» одержали победу над «Портленд Трейл Блэйзерс» в четверг в овертайме, отыгравшись с отставанием в 23 очка.

Джален Дюрен набрал рекордные для себя 27 очков и сделал 22 подбора в четверг, а Джейден Айви забил 26 очков, реализовав все семь трехочковых. «Пистонс» сравняли счет за последние 54 секунды основного времени и ограничили «Блэйзерс» одним попаданием из девяти в овертайме.

Кейд Каннингем добавил 23 очка для «Пистонс», которые показали результативность 59,3% с трехочковой дистанции, несмотря на ряд изменений в составе перед трансферным дедлайном. У «Детройта» было доступно всего девять игроков.

«Пистонс» обменяли Кевина Нокса, Бояна Богдановича, Алека Беркса, Марвина Бэгли III, Исайя Ливерса и Монте Морриса в ряде последних сделок.

Комментарии

Добавить комментарий