Бруклин Нетс - Сан-Антонио Спёрс 11.02.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Бруклин Нетс - Сан-Антонио Спёрс 11.02.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Виктор Вембаньяма, лидирующий среди новичков НБА средними показателями 20,3 очка и 10,1 подбора за игру, подходит к своей 47-й игре в лиге. Однако в матче против «Орландо», завершившемся поражением со счетом 111-127 в четверг, он сделал всего один подбор за 22 минуты 32 секунды, что стало его минимальным показателем за сезон. Несмотря на то что он набрал 15 очков, Вембаньяма в 20-й раз не смог сделать 10 подборов и во второй раз не дотянул до пяти подборов.

Тренер «Сан-Антонио Спёрс» Грегг Попович отметил, что это новый опыт для Вембаньяма, и, как и все, он может испытывать усталость от такого графика игр.

«Спёрс» надеются остановить серию из шести поражений, в ходе которой они допустили наибольшее количество очков за текущий период неудач и разрешили сопернику показать самый высокий процент реализации бросков в сезоне – 59,8%.

Защитник «Сан-Антонио» Девин Васселл поддержал Вембаньяма, набрав 30 очков, что стало его третьим результатом в карьере, причем все такие игры произошли в этом сезоне. В последних четырех матчах Васселл в среднем набирал 24,8 очка.

«Бруклин Нетс», стремящиеся избежать четвертого подряд поражения, интегрируют в состав Денниса Шрёдера после его приобретения у «Торонто Рэпторс» на дедлайн трансферов в обмен на Спенсера Динвидди.

«Нетс» сэкономили около 5 миллионов долларов по зарплатной ведомости, также обменяв Ройса О'Нила в «Финикс Санс».

С момента выполнения запросов на обмен звезд Кайри Ирвинга и Кевина Дюранта год назад, «Нетс» имеют результат 33-46. После сделок в четверг команда проиграла 21 из последних 28 игр, включая поражение дома от «Кливленд Кавальерс» со счетом 95-118.

Генеральный менеджер «Нетс» Шон Маркс выразил уверенность в команде, подчеркнув цель соревноваться в каждой игре и создать продукт, за который можно болеть.

Микал Бриджес набрал 26 очков, продемонстрировав в четвертый раз в сезоне способность набирать как минимум 25 очков в двух подряд играх. Кэм Томас добавил 17 очков, но «Нетс» показали процент реализации бросков 39,8% и повторили третий по низкости результат сезона по набранным очкам.

Комментарии

Добавить комментарий