Вашингтон Уизардс - Филадельфия Севенти Сиксерс 11.02.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Вашингтон Уизардс - Филадельфия Севенти Сиксерс 11.02.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Хилд и Пейн были приобретены «Филадельфия Сиксерс» на закрытии трансферного окна в четверг и сразу же включены в стартовый состав на пятницу, когда «Сиксерс» проиграли дома «Атланта Хоукс» со счетом 121-127.

Оба игрока набрали по 20 очков за «Филадельфию», которая потерпела восемь поражений в последних девяти играх.

Главный тренер «Сиксерс» Ник Нерс отметил, что Хилд и Пейн показали себя с конкурентной стороны. Он высоко оценил их игровую интуицию и понимание игры в атаке, назвав их первый выход на площадку довольно удачным.

Список травмированных игроков «Филадельфии» продолжает расти на протяжении последней недели. Джоэл Эмбиид (колено), Тайрис Макси (болезнь), Николас Батум (подколенное сухожилие), Ди'Антони Мелтон (спина) и Роберт Ковингтон (колено) пропустили игру в пятницу. Макси – единственный из этой группы, кто может сыграть против «Вашингтон Уизардс».

Президент команды «Сиксерс» Дэрил Мори остается оптимистичен относительно возвращения Эмбиида до начала плей-офф. Семикратный участник Матча всех звезд перенес операцию на левом колене во вторник.

«Филадельфия» выиграла последние четыре встречи против «Вашингтон», который в пятницу установил клубный рекорд, забив 20 трехочковых в гостевом поражении от «Бостон Селтикс» со счетом 129-133.

«Уизардс» потерпели пятую подряд поражение, несмотря на убедительную игру Дени Авдии (24 очка и 11 подборов) и Кори Кисперта (24 очка). «Вашингтон» проиграл в решающей третьей четверти со счетом 16-36.

Кисперт в последних пяти играх в среднем набирал 20,8 очка за «Уизардс», которые имеют домашний результат 3-22 в этом сезоне.

«Уизардс» показывают признаки прогресса под руководством временного главного тренера Брайана Кифа, который высоко оценил игру разыгрывающего Тайуса Джонса. В последних четырех играх ветеран в среднем набирал 13 очков и делал 7,8 передачи.

«Вашингтон» следит за состоянием форварда Марвина Бэгли III, который пропустил последние четыре игры из-за ушиба нижней части спины.

Комментарии

Добавить комментарий