Орландо Мэджик - Чикаго Буллз 11.02.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Орландо Мэджик - Чикаго Буллз 11.02.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Чикаго Буллс» начали четырехматчевую выездную серию, которая завершится перед перерывом на Матч всех звезд, с победы со счетом 118-110 над «Мемфис Гриззлис» в четверг, отыгравшись с отставания. ДеМар ДеРозан набрал 30 очков, Коби Уайт в четвертой подряд игре преодолел отметку в 20 очков, а Андре Драммонд показал почти идеальную реализацию бросков (10 из 11) в дабл-дабле из 21 очка и 13 подборов.

Единственный нереализованный бросок Драммонда предшествовал подбору в нападении, который завершил решающий рывок 16-4 в четвертой четверти.

Это был второй дабл-дабл Драммонда в двух победных играх «Чикаго». Ранее он записал 16 очков и 16 подборов в победе над лидером Западной конференции «Миннесотой», а также сделал четыре блок-шота, помогая «Буллс» установить сезонный рекорд команды в 16 блок-шотов.

«Чикаго» стремится к третьей подряд победе в сезоне в предстоящем матче против «Орландо Мэджик». «Мэджик» проводит вторую игру четырехматчевой домашней серии, начавшейся в четверг победой над «Сан-Антонио» со счетом 127-111.

Франц Вагнер набрал 34 очка против «Спёрс», что всего на четыре очка меньше его личного рекорда, установленного в предыдущей встрече с «Детройтом». Это стало значительным восстановлением формы после того, как он набрал 13 очков в матче против «Майами».

В последних пяти играх, включая победу над «Миннесотой», «Орландо» проиграл только однажды. Вагнер в среднем набирал 27,8 очка в четырех победах, что почти на семь очков больше его среднего показателя за сезон.

«Орландо» совершает в среднем 14,6 потерь за игру, что является восьмым показателем в лиге, но заставляет соперников терять мяч 15,3 раза за матч, что является вторым результатом в НБА.

«Мэджик» успешно использует перехваты, что помогает им держать средний показатель пропущенных очков на уровне 110,8 за игру, что является седьмым показателем в лиге. «Чикаго» находится недалеко с 11-м результатом, ограничивая соперников до 112,8 очка за игру.

Комментарии

Добавить комментарий