Портленд Трэйл Блэйзерс - Нью-Орлеан Пеликанс 11.02.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Портленд Трэйл Блэйзерс - Нью-Орлеан Пеликанс 11.02.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

««Новый Орлеан Пеликанс»» увидел, как серия из четырех побед подряд завершилась в пятницу, когда команда потерпела поражение в гостях у «Лос-Анджелес Лейкерс» со счетом 139-122. «Пеликанс» пропустил поразительные 51 очко во второй четверти и 87 в первом полупериоде.

Пять игроков «Лейкерс» набрали как минимум 20 очков, а команда закончила матч с 68 очками в пэйнте.

"Это было защитное выступление для нас", - сказал главный тренер «Новый Орлеан» Уилли Грин после поражения. "Признаем, они выходили в контратаку, и 68 очков в пэйнте. Это просто слишком много для нашей защиты, чтобы дать команде шанс на победу".

Зайон Уильямсон набрал 30 очков с показателем попадания 12 из 19 для «Пеликанс». Он достиг отметки в 30 очков в четырех из последних 11 матчей и семь раз в этом сезоне.

Грин был впечатлен атакующим выступлением Уильямсона.

"Это просто понимание игры", - сказал Грин. "У него были моменты, когда он мог забить, и он это сделал. Были моменты, когда он отдавал мяч".

Уильямсон согласился со своим тренером в том, что защита команды оставляла желать лучшего.

"При условии, что они попадали мячи, но мы не волнуемся из-за этого", - сказал Уильямсон. "Если вы будете забивать трудные броски, то это случается. Но мы не можем допускать легкие лэйапы и контратаки. Мы не можем делать такие вещи, потому что именно в такие моменты игра выходит из-под контроля".

Уильямсон может отсутствовать на второй игре бэк-ту-бэк. Он играл в пятницу, несмотря на сотрясение кости левой стопы.

Брэндон Инграм добавил 22 очка для «Новый Орлеан». Экс-игрок «Трейл Блэйзерс» Си-Джей Макколлум набрал 19 очков после того, как он набирал 20 или более очков в трех предыдущих матчах.

«Трейл Блэйзерс» потерпели три поражения подряд, причем последнее из них стало одним из их худших неудач в сезоне.

«Портленд» имел 23-очковое преимущество над командой «Детройт Пистонс», которая занимает последнее место в НБА, когда оставалось пять минут третьей четверти, перед тем как потерпеть поражение со счетом 128-122 в овертайме.

«Детройт» имел всего девять доступных игроков из-за сделок, совершенных перед торговым дедлайном в четверг.

Комментарии

Добавить комментарий