Бруклин Нетс - Атланта Хокс 02.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Бруклин Нетс - Атланта Хокс 02.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Бруклин Нетс» отстают на три игры от «Атланта Хокс», занимающих десятое место и последнее место для участия в плей-ин. Победа позволит «Нетс» выиграть личные встречи. Команда надеется повторить успех прошлой игры, когда они разгромили соперника со счётом 124-97.

Кэмерон Джонсон стал ключевым игроком во второй победе «Нетс» за последние пять игр под руководством временного тренера Кевина Олли, который заменил Жака Вона 20 февраля после поражения от «Бостон» на 50 очков 14 февраля.

Джонсон, вышедший в стартовом составе во второй раз подряд после трёх игр в запасе, набрал рекордные для сезона 29 очков. Это была его пятая игра сезона с 20 и более очками.

«Бруклин» пытается одержать две победы подряд впервые с января, когда они обыграли «Хьюстон Рокетс» и «Юта Джаз». За последние 13 игр «Нетс» имеют результат 4-9, а четыре предыдущих поражения были с общим счётом на 120 очков меньше.

В прошлой игре «Нетс» сделали 30 передач, показали точность бросков 51.1% и забили 22 трёхочковых, что является вторым результатом сезона.

Команда играла без Кэм Томаса (повреждение лодыжки) и Бен Симмонса (болезненное колено), и оба могут отсутствовать и в следующей игре. Даже если Симмонс вернётся, он может выйти со скамейки запасных, так как Деннис Шрёдер набрал 23 очка в последней игре, имея общий результат 56 очков за последние три игры с точностью бросков 59.5%.

«Атланта» играет третью игру без Трэя Янга из-за травмы левой руки и последующей операции, из-за которой он будет отсутствовать как минимум четыре недели. «Хокс» выиграли первые две игры против «Орландо» и «Юта», но в четвёртый раз за сезон набрали менее 100 очков.

«Хокс» имеют результат 8-6 за последние 14 игр после того, как потерпели четыре поражения подряд с 20 по 26 января.

Деджонте Мюррей набрал 28 очков, но «Атланта» забила всего 16 очков в первой четверти и проиграла вторую половину со счётом 68-47.

Комментарии

Добавить комментарий