Финикс Санз - Хьюстон Рокетс 03.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Финикс Санз - Хьюстон Рокетс 03.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Финикс Санс» одержали победу над «Хьюстон Рокетс» со счетом 110-105 в четверг в матче, который ознаменовался острой конфронтацией между звездой «Санс» Девином Букером и новичком «Рокетс» Кэмом Уитмором. 

Уитмор, 19 лет, сделал несколько резких толчков, после чего произошел обмен репликами, но потасовка была предотвращена.

Так что атмосфера может быть напряженной, когда команды встретятся в третий раз за девять дней. «Рокетс» одержали победу со счетом 114-110 в Хьюстоне 23 февраля.

Центровой «Санс» Юсуф Нуркич отметил, что подобные действия со стороны «Рокетс» были и в Хьюстоне, критикуя их стиль игры. 

Букер, набравший 20 из своих 35 очков в первой четверти четверга, также отметил, что инцидент начался с игры в Хьюстоне, но попытался смягчить ситуацию, указав на стремление молодого игрока проявить себя.

Кевин Дюрант добавил 24 очка, семь подборов и шесть передач, помогая «Финиксу» выиграть вторую подряд игру и девятую из последних 13. Нуркич набрал 16 очков, сделал 13 подборов и три блок-шота, а Ройс О'Нил добавил 11 очков, семь передач, шесть подборов и три перехвата за «Санс».

Джален Грин провел результативную игру за «Рокетс», реализовав семь трехочковых и набрав 34 очка.

Однако, несмотря на усилия Грина, «Рокетс» потерпели девятое поражение из последних 11 игр. Фред ВанВлит набрал 21 очко, а Уитмор добавил 14 очков и восемь подборов с лавки запасных.

«Рокетс» показали результативность всего 11 из 45 с трехочковой дистанции, при этом ВанВлит, Джабари Смит-младший, Диллон Брукс и Уитмор испытывали трудности с точностью бросков.

Смит сделал 16 подборов, в среднем набирая 15,5 подборов за последние четыре игры, и набрал 11 очков в поражении в четверг.

Комментарии

Добавить комментарий