Сакраменто Кингз - Чикаго Буллз 05.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Сакраменто Кингз - Чикаго Буллз 05.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Обе команды занимают места, дающие право на участие в турнире плей-ин в своих конференциях после нестабильной игры в последнее время, при этом «Чикаго Буллз» потеряли четыре из шести последних матчей, а «Сакраменто Кингс» проиграли шесть из последних одиннадцати.

Ни одна из команд не играла с субботы, когда «Чикаго» потерпели поражение дома от «Милуоки Бакс» со счётом 97-113, в то время как «Сакраменто» в овертайме прервали серию из двух поражений, победив «Миннесота Тимбервулвс» со счётом 124-120.

В их предыдущей встрече 3 февраля в Чикаго Де'Аарон Фокс набрал 41 очко, а Домантас Сабонис оформил трипл-дабл (13 очков, 14 подборов, 10 передач) в победе «Кингз» со счётом 123-115. Коби Уайт был лучшим в «Буллс» с 26 очками, в то время как ДеМар ДеРозан и Никола Вучевич добавили по 24 очка.

Однако после этого Уайт испытал спад в игре, показав результат 6 из 32 трехочковых (18,8%) в последних четырех матчах.

Его товарищи по команде также столкнулись с проблемами в атаке против «Бакс», что привело к удалению, двум техническим фолам и напоминанию о том, что фрустрация обычно приводит к плохим результатам в НБА.

«Кингз» переиграли «Буллз» в предыдущей встрече по трехочковым со счётом 45-33, но в последнее время «Сакраменто» потеряли свою атакующую мощь. «Кингз» были ограничены 110 очками в домашнем поражении от «Майами Хит» на прошлой неделе, а затем набрали всего 96 очков в разгромном поражении от «Денвер Наггетс».

После того как Фокс пропустил вторую игру подряд из-за ушиба левого колена, «Кингз» отреагировали на встречу игроков победой над «Миннесотой», даже если атака (115 очков в основное время) была не такой острой, как обычно.

Комментарии

Добавить комментарий