Нью-Йорк Никс - Атланта Хокс 06.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Нью-Йорк Никс - Атланта Хокс 06.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Брансон получил травму в первую минуту победы «Нью-Йорк Никс» над «Кливленд Кавальерс» со счётом 107-98 в воскресенье. Сначала его состояние оценивалось как сомнительное для возвращения в игру во второй четверти, но затем было принято решение об исключении его из остальной части матча.

Главный тренер «Никс» Том Тибодо выразил облегчение после обследования Брансона врачами и отрицательных результатов рентгеновских снимков. Что касается участия Брансона в игре во вторник, Тибодо отметил, что есть возможность его игры, учитывая, что травма колена не серьезная.

Брансон стал ключевым игроком для «Никс» в этом сезоне, показывая карьерные максимумы по очкам (27,2) и передачам (6,6) за игру.

В отсутствие Брансона в воскресенье, Донте ДиВинченцо и Джош Харт выступили на высоком уровне, где ДиВинченцо забил шесть трехочковых, набрав 28 очков, а Харт оформил трипл-дабл.

«Никс» играют без ОГ Ануноби (операция на правом локте), Джулиуса Рэндла (травма правого плеча) и Митчелла Робинсона (операция на лодыжке), все они выбыли на неопределенный срок.

«Атланта Хоукс», в свою очередь, не сможет рассчитывать на помощь Трея Янга как минимум на четыре недели после операции на мизинце.

«Хоукс» проиграли два подряд матча «Бруклин Нетс» в начале своей трехматчевой выездной серии.

ДеДжонте Мюррей и Де'Андре Хантер выступили заметно в матчах против «Никс», где Мюррей набрал 20 очков и сделал 11 передач в последней игре, а Хантер и Боян Богданович выделялись в предыдущих встречах.

«Хорнетс», вероятно, вступят в свой восьмой подряд сезон без участия в плей-офф, тогда как «Мэджик» активно борется за место в плей-офф, находясь на шестом месте в Восточной конференции.

Комментарии

Добавить комментарий