Торонто Рэпторс - Нью-Орлеан Пеликанс 06.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Торонто Рэпторс - Нью-Орлеан Пеликанс 06.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Нью-Орлеан Пеликанс», не игравшие с пятницы после победы над «Индиана Пэйсерс» со счётом 129-102, гордятся своей одной из лучших оборон в лиге. Эта оборона станет проверкой для «Торонто Рэпторс», которые в воскресенье удержали победу со счётом 111-106 дома над ослабленными травмами «Шарлотт Хорнетс». В понедельник «Рэпторс» объявили, что Скотти Барнс прошел операцию в Лос-Анджелесе из-за перелома третьей пястной кости левой руки.

Пауза в три дня в расписании пришлась после того, как «Пеликанс» провели шесть игр за девять дней. Главный тренер «Пеликанс» Уилли Грин отметил, что перерыв пришелся кстати. После победы над «Индиана», оборона «Нью-Орлеана» занимает первое место по проценту допущенных трехочковых (34,6%), второе место по количеству перехватов (8,3 за игру) и высоко в рейтинге по другим показателям оборонительной игры.

«Рэпторс» столкнутся с отсутствием Барнса на долгий срок, возможно, на остаток сезона. Иммануэль Квикли отметил, что замена Барнса потребует усилий всей команды. «Рэпторс» также потеряли Якоба Пёльтля из-за вывиха мизинца левой руки в воскресенье, и он не сыграет во вторник.

Это время возможностей для некоторых игроков «Рэпторс», включая Очаи Агбаджи, который недавно перешел из «Юта Джаз» и дебютировал в стартовом составе «Торонто», набрав 13 очков и сделав рекорд карьеры по подборам – девять.

Тем временем Келли Олиник подписал двухлетнее продление контракта до сезона 2025-26 в понедельник.

«Пеликанс» обыграли «Рэпторс» со счётом 138-100 5 февраля в Нью-Орлеане, где Брэндон Ингрэм набрал 41 очко.

Комментарии

Добавить комментарий