Даллас Маверикс - Индиана Пэйсерс 06.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Даллас Маверикс - Индиана Пэйсерс 06.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Даллас Маверикс» стремятся отыграться и сравнять счет в сезонной серии с «Индиана Пэйсерс», после поражения со счетом 111-133 25 февраля.

«Маверикс» также пытаются преодолеть непростой период, в течение которого они проиграли четыре из пяти матчей, включая домашнее поражение от «Филадельфия Сиксерс» со счетом 116-120 в воскресенье.

После того, как большую часть игры команда тренера Джейсона Кидда отставала, она набрала 40 очков в четвертой четверти, но так и не смогла выйти вперед. По мнению Кидда, важно поддерживать темп забитых очков.

Средний показатель «Маверикс» в 118,7 очка за игру является вторым результатом в Западной конференции, в то время как средний показатель пропущенных очков в 118 за игру является третьим самым высоким на Западе.

Лидер лиги по забитым очкам, Лука Дончич, записал свой 13-й трипл-дабл сезона в воскресенье, набрав 38 очков, 11 подборов и 10 передач. Тем не менее, звезда «Далласа» знает, что может улучшить некоторые аспекты игры.

«Индиана Пэйсерс», также испытывающие срочность, проиграли две последние игры, в том числе в воскресенье от «Сан-Антонио Спёрс» со счетом 105-117.

Тренер «Пэйсерс» Рик Карлайл указал на проблемы в защите и недостаточно эффективную игру во второй половине матча.

Звездный защитник «Пэйсерс», Тайрис Халибертон, надеется выйти из спада в атаке, в последние четыре игры в среднем набирая лишь 9,5 очка за игру.

Обе команды находятся на восьмом месте в своих конференциях. «Маверикс» отстают на игру от «Финикс Санз» и «Сакраменто Кингз» за шестое место, в то время как «Пэйсерс» отстают на игру и половину от «Орландо Мэджик» за заветное шестое место на Востоке.

Комментарии

Добавить комментарий