Филадельфия Севенти Сиксерс - Мемфис Гриззлис 07.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Филадельфия Севенти Сиксерс - Мемфис Гриззлис 07.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Келли Убре-младший возглавил список из пяти игроков «Филадельфия Сиксерс», набравших двузначное количество очков, с 30 очками в матче против «Бруклин Нетс». Тобайас Харрис добавил 18 очков, Кэмерон Пейн - 15, Кайл Лоури - 14, а Бадди Хилд - 13. Состояние Пейна было под вопросом из-за болезни.

«Сиксерс» были близки к третьей подряд победе, но проиграли четвёртую четверть со счётом 32-24.

«Сиксерс» ожидается без Тайреса Макси, который переживает сотрясение мозга. Джоэл Эмбиид (колено), Ди'Антони Мелтон (спина) и Роберт Ковингтон (колено) также не смогут принять участие в игре.

Макси, который был в протоколе сотрясения мозга, отсутствовал в игре против «Нетс».

Макси в этом сезоне впервые в своей карьере был назван участником Матча звёзд.

«Мемфис Гриззлис» прибудут в Филадельфию после победы над «Нетс» со счетом 106-102 в понедельник. Это была редкая победа для команды, ослабленной травмами.

В составе «Гриззлис» отсутствуют Джа Морант (плечо), Маркус Смарт (палец), Десмонд Бэйн (лодыжка), Деррик Роуз (спина) и Брэндон Кларк (Ахиллес), а Зайр Уильямс (запястье) и Юта Ватанабе (спина) пропустят вторую и третью игру подряд соответственно.

С другой стороны, Джарен Джексон-младший (бедро) был в списке сомнительных к участию в игре против «Сиксерс».

Люк Кеннард возглавил «Гриззлис» с лучшими в сезоне 25 очками и шестью трёхочковыми. Джейк ЛаРавия добавил 14 очков и 10 подборов, а Ламар Стивенс - 13 очков.

Кеннард также сделал семь передач и стабилизировал игру в нападении. При наличии всего девяти игроков «Гриззлис» были в нужде его результативности.

Тейлор Дженкинс, тренер «Мемфис», одержал 200-ю победу в карьере, став вторым тренером в истории франшизы, достигшим этого рубежа после Лайонела Холлинса, который набрал 214 побед с командой с 2008 по 2013 год.

Комментарии

Добавить комментарий