Голден Стэйт Уорриорз - Милуоки Бакс 07.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Голден Стэйт Уорриорз - Милуоки Бакс 07.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Милуоки Бакс» провели лишь три из первых 61 игры соперниками из Тихоокеанского дивизиона, пока не победили «Лос-Анджелес Клипперс» со счетом 113-106 дома в понедельник, прежде чем отправиться на запад. «Бакс» сыграют с четырьмя из пяти команд Тихоокеанского дивизиона в течение следующих семи дней и завершат полный обзор дивизиона, приняв «Финикс Санс» во второй игре своего следующего домашнего стенда.

«Милуоки» пока выиграли 3 из 4 игр против команд Тихоокеанского дивизиона, включая домашнюю победу над «Голден Стэйт Уорриорз» 129-118 в январе. Стефен Карри и Дреймонд Грин не участвовали в той игре.

Также Клэй Томпсон, Эндрю Уиггинс, Дарио Шарич и Кевон Луни выходили на старт за «Голден Стэйт». Возможно, никто из них не будет в стартовом составе в повторной встрече, так как Грин и Карри вернулись в строй, а Томпсон был заменен Брэндином Подзиемским.

Однако Уиггинс вернулся в команду во вторник после ухода по личным обстоятельствам. Он пропустил последние четыре игры и ожидается на поле в игре против «Бакс».

Родом из Висконсина, Подзиемски набрал 23 очка и сделал 10 подборов в ранее прошедшем матче против «Бакс». Он пропустил последние две игры из-за травмы правого колена, но «Уорриорз» ожидают его возвращения на старт трехигрового домашнего стенда.

«Ворриорз» выиграли 11 из последних 14 игр, в то время как «Бакс» на данный момент находятся в лучшей форме, входя на поле «Голден Стэйт» с серией из шести побед.

Дамиан Лиллард взорвал игру с 41 очком в победе над «Клипперс», внося свой вклад перед игрой на родине против «Уорриорз».

Лиллард, бывшая звезда школьного баскетбола в Окленде и выдающийся игрок «Портленд Трэйл Блэйзерс» на протяжении 11 лет, встречался с «Уорриорз» 48 раз, включая постсезон, и половина этих игр проходила в Окленде или Сан-Франциско.

Лиллард редко добивался командного успеха с «Трэйл Блэйзерс», проиграв свои четыре последних визита и 21 из 24 в целом.

«Бакс» провели игру без Янниса Адетокунбо в понедельник, поскольку его беспокоила боль в левом ахилле в последние недели. Он

 был исключен из состава после того, как почувствовал боль во время разминки.

Адетокунбо набрал наивысшее количество очков в команде - 33 в предыдущей победе над «Голден Стэйт».

Комментарии

Добавить комментарий