Финикс Санз - Торонто Рэпторс 08.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Финикс Санз - Торонто Рэпторс 08.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Финикс Санз», занимающие шестое место в Западной конференции и опережающие «Сакраменто Кингс» всего на половину игры, добились ключевой победы над «Денвер Наггетс» в овертайме со счетом 117-107. Этот успех может стать одним из важнейших в сезоне для «Санз», которые упустили преимущество в 22 очка в третьей четверти, но смогли вырваться в овертайм благодаря трехочковому Кевина Дюранта за 26,6 секунды до конца основного времени.

В дополнительное время Дюрант набрал 8 очков, помогая «Санз» переиграть «Наггетс» со счетом 15-5. Несмотря на не самую лучшую игру, Дюрант заработал 35 очков, а Грейсон Аллен добавил 28 очков, реализовав восемь трехочковых.

«Санз» сумели удивить «Наггетс», несмотря на отсутствие защитника Девина Букера из-за травмы лодыжки. Он также пропустит следующую игру. Центровой «Феникса» Юсуф Нуркич сделал 12 подборов после рекордных 31 подбора в матче против «Оклахома-Сити Тандер».

Перед победой над «Наггетс» «Санз» потерпели четыре поражения из шести последних игр. «Торонто Рэпторс» стремятся выиграть обе игры сезонного противостояния после победы дома 112-105 29 ноября. Скотти Барнс, лидер «Рэпторс», пропустит игру из-за операции на левой руке.

«Рэпторс» столкнулись с серьезными потерями из-за травм. Центровой Якоб Пёльтль прооперировал мизинец левой руки после травмы в матче против «Шарлотт Хорнетс». Без Барнса и Пёльтля команда потерпела крупное поражение от «Нью-Орлеан Пеликанс» со счетом 139-98, что стало худшим домашним поражением в истории клуба.

Иммануэль Квикли, недавно присоединившийся к «Рэпторс», отметил проблемы с энергетикой и усилиями команды. «Торонто» занимает 12-е место в Восточной конференции, и состав команды ослаблен из-за травм. Этот матч станет началом четырехигровой выездной серии для «Рэпторс».

Комментарии

Добавить комментарий