Денвер Наггетс - Бостон Селтикс 08.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Денвер Наггетс - Бостон Селтикс 08.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Бостон» потерял преимущество в 22 очка в четвертой четверти в игре против «Кливленда» и проиграл со счетом 105-104. «Денвер» отыграл отставание в 22 очка и вышел вперед на три очка перед «Финиксом» в последнюю минуту, но затем Кевин Дюрант вынудил игру перейти в овертайм, где «Санс» доминировали, победив со счетом 117-107.

«Селтикс», чья серия из 11 побед была прервана, стремятся быстро восстановиться. Джейлен Браун подчеркнул важность анализа игры и сохранения концентрации.

Одна из встреч между командами 19 января закончилась победой «Наггетс» со счетом 102-100, когда «Бостон» не смог сдержать Джамала Мюррея и Николу Йокича, которые вместе набрали 69 очков.

Игра в четверг вечером обещает быть напряженной для обеих команд после поражений. «Денвер» выиграл первые шесть игр после перерыва на Матч всех звезд, включая выездные игры против «Голден Стэйт» и «Лос-Анджелес Лейкерс», прежде чем проиграть во вторник.

«Селтикс» уверенно занимают первое место на Востоке, а «Наггетс» борются на Западе, отставая на игру от «Миннесота Тимбервулвс» и «Оклахома-Сити Тандер» за первое место, но опережая «Лос-Анджелес Клипперс», находящихся на четвертом месте, на 1,5 игры.

Важность домашнего преимущества в Западной конференции вызывает смешанные мнения среди игроков «Наггетс». Никто не хочет встречаться с «Лейкерс» или «Голден Стэйт» в первом раунде.

Комментарии

Добавить комментарий