Вашингтон Уизардс - Шарлотт Хорнетс 09.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Вашингтон Уизардс - Шарлотт Хорнетс 09.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Вашингтон» потерпел 16-е подряд поражение, уступив дома «Орландо Мэджик» со счетом 109-119, несмотря на то что вели в счете на 18 очков. «Орландо» также победилb «Шарлотт» за день до этого.

«Уизардс» испытывали трудности в защите, особенно в четвертой четверти, а «Хорнетс» проиграли пятую игру подряд из-за недостатка энергии, уступив «Орландо» со счетом 101-89. Некоторая усталость команды могла возникнуть из-за плотного расписания и травм игроков, но «Шарлотт» получит возможность отдохнуть, так как их следующая игра будет первой после вторника.

Обе команды сосредоточены на оценке игроков на будущее, причем «Хорнетс» делают ставку на новичка Брэндона Миллера и сталкиваются с проблемами в атаке из-за отсутствия Коди Мартина и Сета Карри. «Хорнетс» не смогли набрать 100 очков в пяти из последних семи матчей, несмотря на одну победу в этих играх.

Защитник «Шарлотт» Василий Мицич, 30-летний новичок НБА из Сербии, набрал рекордные для себя 21 очко. Джордан Пул и Кайл Кузма были лучшими в составе «Уизардс», показывая повышенную результативность.

«Хорнетс» и «Уизардс» разделили победы в двух матчах в начале ноября, каждая команда выиграла в гостях. Лучшими бомбардирами за «Хорнетс» в этих играх были ЛаМело Болл и Гордон Хейворд. В игре 10 ноября «Шарлотт» победил со счетом 124-117, благодаря 73 очкам, набранным Боллом, Хейвордом и Марком Уильямсом. Кузма был лучшим снайпером «Уизардс» в обеих играх.

«Уизардс» не могли рассчитывать на Марвина Бэгли III в последнем матче из-за спазмов спины.

Комментарии

Добавить комментарий