Лос-Анджелес Клипперс - Чикаго Буллз 10.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Лос-Анджелес Клипперс - Чикаго Буллз 10.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Лос-Анджелес Клипперс» столкнутся не только с необходимостью раннего подъема в преддверии субботней дневной игры против «Чикаго Буллз», но и с игрой против «Милуоки Бакс» в раннем матче воскресенья.

Последние результаты «Клипперс» были переменчивы в их стремлении подняться на вершину таблицы Западной конференции. На начало игры в пятницу, занимая четвертое место на Западе, команда имеет результат 6-6 с 7 февраля после того, как наконец смогла занять первое место.

Тем не менее, «Лос-Анджелес» выиграл три из последних четырех игр, единственное поражение в этой серии произошло в матче с «Милуоки» в понедельник, когда «Клипперс» упустили преимущество в 15 очков в третьей четверти.

«Клипперс» отыгрались победой на выезде со счетом 122-116 над «Хьюстон Рокетс» в среду, где Кавай Леонард набрал 28 очков, а Пол Джордж добавил 21.

Ивица Зубац не играл во второй половине из-за последствий недавней болезни, Мэйсон Пламли вышел с лавки запасных, набрав восемь очков и сделав 11 подборов после перерыва. «Клипперс» переиграли «Рокетс» со счетом 78-59 в последних двух четвертях.

«Чикаго Буллз», которые находятся на трехигровой победной серии, все в рамках гостевого турне по конференции Запада, завершаются в субботу. «Чикаго» одержало победу над «Юта Джаз» со счетом 119-117 в среду, а затем победило «Голден Стэйт Уорриорз» со счетом 125-122 в четверг.

Демар Дерозан и Никола Вучевич каждый набрали по 33 очка против «Уорриорз», при этом Вучевич добавил 11 подборов, а Дерозан - восемь. «Чикаго» показало точность бросков 52.9 процента с игры и 44.4 процента с трехочковой дистанции, удерживая точных стрелков «Голден Стэйт» до 26.2 процента с дистанции.

«Буллз» в настоящее время занимают место в зоне плей-ин Восточной конференции и начинают готовиться к постсезону, который начнется в середине апреля.

Победа над «Уорриорз», опытной плей-офф командой с двукратным MVP Стефом Карри, который был ограничен до 15 очков в четверг, стала ярким примером усилий на пути к победе.

Комментарии

Добавить комментарий