Шарлотт Хорнетс - Бруклин Нетс 10.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Шарлотт Хорнетс - Бруклин Нетс 10.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Хотя и «Бруклин Нетс», и «Шарлотт Хорнетс» находятся в нижней трети Восточной конференции, «Нетс» находились в лучшей форме сезона до поражения в Детройте. Это было всего второе поражение команды в последних пяти играх.

Несмотря на это поражение, Деннис Шредер принес «Бруклину» 31 очко в своей самой результативной игре за 12 матчей после перехода из «Торонто Рэпторс».

Шредер играл против «Хорнетс» дважды в этом сезоне, набрав 7 и 13 очков в этих матчах, при этом в одной из игр реализовал 3 из 5 трехочковых.

«Хорнетс» не смогли удержать 10-очковое преимущество в последней четверти в матче в пятницу вечером, проиграв «Вашингтону» со счетом 100-112, который набрал 44 очка в четвертой четверти, завершив серию из 16 поражений.

«Хорнетс» проиграли шесть игр подряд. Они играли в Вашингтоне без защитника Тре Манна, у которого растяжение паха.

Форвард Майлз Бриджес набрал 32 очка за «Шарлотт» в пятницу, но реализовал только 1 из 10 попыток трехочковых.

У «Нетс» недавно были значительные изменения в составе.

Ожидается, что защитник Кэм Томас, набирающий в среднем 20.9 очка за игру, вернется после шести матчей отсутствия из-за проблем с ногой. Запасной центровой Дей'Рон Шарп должен быть доступен после двух пропущенных игр из-за травмы запястья, но форвард Кэмерон Джонсон, скорее всего, пропустит игру из-за травмы лодыжки.

Микал Бриджес в последних 10 играх показал точность бросков с игры 37.6 процента, в среднем набирая 20.9 очка за игру.

Особенно беспокоит «Бруклин» разрыв в подборах со счетом 50-28 в игре против «Пистонс». Этого не должно произойти на выходных против «Хорнетс», которые сталкиваются с проблемами из-за отсутствия игроков под кольцом.

«Шарлотт» (107.3 очка за игру) и «Бруклин» (112.0 очка за игру) являются двумя из шести команд с наименьшим количеством очков в НБА в этом сезоне.

«Нетс», играя второй матч пятиигрового выездного турне, имеют результат 9-20 в гостевых играх, в то время как «Хорнетс» имеют результат 8-23 в домашних играх.

Комментарии

Добавить комментарий