Голден Стэйт Уорриорз - Сан-Антонио Сперс 10.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Голден Стэйт Уорриорз - Сан-Антонио Сперс 10.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Выдающийся новичок «Сан-Антонио Сперс» Виктор Вембаньяма и суперзвезда «Голден Стэйт Уорриорс» Стефен Карри получили травмы правого лодыжка на этой неделе и, скорее всего, пропустят первую игру из двух в серии в Сан-Франциско.

Травма Вембаньяма произошла во вторник в матче против «Хьюстон Рокетс». Его отправили обратно в Сан-Антонио для дальнейшего обследования, и он пропустил поражение в четверг от «Сакраменто Кингс» со счетом 129-131.

Это было седьмое подряд поражение «Сперс» в этом сезоне при отсутствии Вембаньяма. Четыре из этих поражений были с разницей в шесть или меньше очков.

Тем не менее, «Сан-Антонио» имел шанс удивить «Кингс» на выезде, но Девин Васселл не попал трехочковый на последних секундах.

Малаки Бранхэм набрал 23 очка, а Келдон Джонсон и Зак Коллинз по 22 очка каждый в матче против «Сакраменто», пытаясь компенсировать качество количеством.

Грегг Попович, тренер «Сперс», подтвердил, что решение отправить Вембаньяма домой было принято организацией, а не самим игроком.

«Голден Стэйт» сразу отправил Карри в раздевалку после того, как он повредил лодыжку в конце матча против «Чикаго Буллз», проигранного дома со счетом 122-125.

«Уорриорс» и «Сперс» встретятся в повторном матче в понедельник в Сан-Антонио, надеясь на возвращение Вембаньяма. Игроки «Голден Стэйт» были менее оптимистичны после поражения в четверг.

Поражения «Уорриорс» без Карри в этом сезоне включают игры против «Миннесота Тимбервулвс» и «Оклахома-Сити Тандер» на домашней арене в ноябре, а затем против «Милуоки Бакс» в январе.

Клэй Томпсон набрал 21 очко, несмотря на то, что промахнулся 16 из 23 бросков в матче против «Бакс».

Комментарии

Добавить комментарий