Денвер Наггетс - Юта Джаз 10.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Денвер Наггетс - Юта Джаз 10.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Команды разделили победы в первых двух матчах из четырех в сезоне, каждая выигрывала на своем домашнем поле. Победа «Юта Джаз» на 13 очков 10 января пришлась на период, когда команда выиграла девять из десяти игр. Эта победа над «Денвер Наггетс» была особенно впечатляющей, поскольку у «Денвера» был активен весь состав.

С тех пор дела у «Юта» пошли не так. Команда испытывает трудности, пытаясь понять, как лучше всего использовать свой состав, включая Джона Коллинза, приобретенного у «Атланта Хокс» прошлым летом.

Коллинз в среднем набирает 14.6 очка и делает 8.6 подбора в 59 играх этого сезона, но улучшил эти показатели в трех играх марта, в среднем набирая 20 очков и 11.3 подбора.

Субботний вечер станет проверкой против команды «Денвер Наггетс», которая улучшила свою игру после звездного перерыва. «Денвер» выиграл семь из восьми матчей, включая захватывающую победу над «Бостон Селтикс» со счетом 115-109 в четверг вечером.

Никола Йокич оформил свой 20-й трипл-дабл сезона в матче против «Селтикс», когда отдал передачу Аарону Гордону на данк в четвертой четверти. Химия между Йокичем и Гордоном развивается сильно.

Гордон завершил матч в четверг с 16 очками и девятью подборами.

«Денвер Наггетс» находится на вершине таблицы Западной конференции, где четыре команды отстают от первого места не более чем на три игры. «Денвер» занимает третье место — на игру позади «Оклахома-Сити Тандер» и на полигру позади «Миннесота Тимбервулвс».

Борьба за первенство делает домашние игры еще более ценными для «Наггетс». У команды осталось 10 домашних игр, начиная с матча против «Юта», и еще девять в гостях.

Комментарии

Добавить комментарий