Орландо Мэджик - Индиана Пэйсерс 11.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Орландо Мэджик - Индиана Пэйсерс 11.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Обе команды стремятся восстановиться после недавних неудач. «Орландо Мэджик» потерпели поражение на выезде от «Нью-Йорк Никс» со счетом 98-74 в пятницу, что прервало их серию из пяти побед. В то же время «Индиана Пэйсерс» уступили дома «Миннесота Тимбервулвс» со счетом 113-111 в четверг.

В матче против «Никс», «Мэджик» были ограничены до самого низкого показателя очков в НБА за сезон, с точностью бросков с игры 34.2% и 23.1% с трехочковой дистанции.

Паоло Банчеро ведет «Орландо» с показателями 22,9 очка, 6,9 подбора и 5,2 передачи за игру, а команда занимает пятое место в Восточной конференции, опережая на 10 игр несмотря на серию травм в течение сезона.

Тренер «Мэджик» отметил глубину состава команды после того, как защитник Джейлен Саггс пропустил игру в пятницу из-за ушиба правого бедра. Саггс возвращается в строй по мере выздоровления.

«Мэджик» выиграли обе предыдущие встречи с «Пэйсерс» в этом сезоне, включая победу со счетом 117-110 в Индианаполисе 23 декабря.

«Пэйсерс» пытались отыграться после отставания на 17 очков в первой половине матча против «Тимбервулвс» в четверг. «Индиана» продолжает сталкиваться с проблемами медленного старта, что было видно и в этой игре.

Паскаль Сиакам набрал 24 очка, а Тайрис Хэллибертон добавил 23 очка и 13 передач за «Пэйсерс», которые занимают восьмое место в Восточной конференции.

«Индиана» получила плохие новости в субботу, когда стало известно, что защитник Беннедикт Мэтурин перенесет операцию на плече, которая завершит его сезон на следующей неделе. «Пэйсерс» будут скучать по его вкладу в 14,5 очка, 4 подбора и 2 передачи за игру.

Сиакам, прибывший из «Торонто Рэпторс» 17 января, стал прекрасным дополнением для команды, набрав 20 и более очков в шести из последних девяти игр.

Комментарии

Добавить комментарий