Атланта Хокс - Нью-Орлеан Пеликанс 11.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Атланта Хокс - Нью-Орлеан Пеликанс 11.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Нью-Орлеан Пеликанс» одержали победу над «Филадельфия 76ерс» со счетом 103-95 в пятницу, чуть не упустив преимущество в 35 очков. Они занимают пятое место на Западе, отставая на три игры от четвертых «Лос-Анджелес Клипперс».

«Атланта Хоукс» обыграли «Мемфис Гриззлис» со счетом 99-92 в пятницу и закрепились на десятом месте в Восточной конференции, опережая «Бруклин Нетс» на четыре игры и отставая от девятых «Чикаго Буллс» на две игры.

Это вторая и последняя встреча команд в сезоне. «Хоукс» выиграли первую игру 123-105 4 ноября в Новом Орлеане. В прошлом году команды разделили победы.

«Атланта» испытывает кадровые проблемы. Трэй Янг пропустил семь игр после операции на мизинце левой руки и будет отсутствовать еще как минимум две недели. Джейлен Джонсон пропустил игру в пятницу из-за растяжения лодыжки, полученного двумя днями ранее, и находится в статусе день за днем. Ониека Оконгву пропустил последние девять игр из-за растяжения большого пальца левой ноги.

«Хоукс» опирались на игру Дежаунте Мюррея, который набрал 41 очко, повторив свой карьерный максимум. С момента травмы Янга он в среднем набирает 24,3 очка за игру.

В защите «Атланта» должна будет найти способ сдержать Зайона Уильямсона из «Новый Орлеан». В первой игре сезона между командами он набрал 25 очков, а в трех играх против «Хоукс» в среднем зарабатывает 29,3 очка.

«Пеликанс» не могут позволить себе снижение интенсивности в игре против «Атланта», как это было в матче с «Филадельфия», где их преимущество сократилось с 35 до пяти очков за 45 секунд до конца. Команда стремится завершить свою трехигровую выездную серию победой.

Комментарии

Добавить комментарий