Нью-Йорк Никс - Филадельфия Севенти Сиксерс 11.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Нью-Йорк Никс - Филадельфия Севенти Сиксерс 11.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Джейлен Брансон набрал 26 очков после возвращения от травмы левого колена в победе «Нью-Йорк Никс» над «Орландо Мэджик» со счетом 98-74 в пятницу. Этот успех позволил «Никс» подняться на четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции, обойдя «Орландо».

Несмотря на успешную игру Брансона, основной темой обсуждения стала защита «Никс», ограничившая «Мэджик» до 34.2% точности бросков и 23.1% с трехочковой дистанции, что стало самым низким показателем очков в НБА в этом сезоне.

В воскресенье «Никс» могут встретиться с другим знакомым лицом, поскольку ОДЖ Ануноби вернулся к тренировкам после операции на правом локте.

Брансон и Джош Харт, другой звезда из Виллановы, выступили отлично в играх против «Филадельфия 76ерс», сначала набрав 29 и 10 очков соответственно в январе, а затем 21 и 18 очков в феврале.

Тайрис Макси, забивший 35 очков в февральской игре, будет отсутствовать из-за травмы, полученной в матче против «Даллас Маверикс». «76ерс», испытывающие нехватку игроков, проиграли три последние игры, включая поражение от «Новый Орлеан Пеликанс» со счетом 95-103 в пятницу.

Тобиас Харрис и Келли Убре-младший были ключевыми игроками в последних матчах, показав высокие результаты в очках и подборах.

«Филадельфия» потеряла 15 из последних 21 игр, включая 11 из 17 после травмы Джоэля Эмбиида, требовавшей операции.

Макси, Эмбиид, Роберт Ковингтон и Ди'Антони Мелтон будут отсутствовать в воскресной игре.

Комментарии

Добавить комментарий