Кливленд Кавальерс - Бруклин Нетс 11.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Кливленд Кавальерс - Бруклин Нетс 11.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Донован Митчелл пропустит шестую подряд игру из-за ушиба левого колена, и «Кливленд Кавальерс» показывают уважительный результат 9-7 без него в этом сезоне. Отсутствие Митчелла не помешало команде улучшить свой показатель до 3-2 благодаря игре Джарретта Аллена в победе над «Миннесота Тимбервулвс» в овертайме со счетом 113-104 в пятницу.

Аллен набрал рекордные для себя 33 очка и сделал 18 подборов, что стало его третьим лучшим результатом сезона, в игре с 19 сменами лидерства и 16 ничьими. Аллен оформил 31 дабл-дабл за «Кавальерс», в которых команда выиграла 23 игры.

«Кавальерс» находятся на полигаме впереди «Милуоки Бакс» за второе место на Востоке.

Помимо Аллена, «Кливленд» надеется на выдающуюся игру Дариуса Гарленда, который в пятницу возглавил команду с 34 очками, что всего на два меньше его лучшего показателя сезона. Он в среднем набирал 22,6 очка за первые пять игр отсутствия Митчелла.

Митчелл набрал 99 очков в первых трех встречах с «Нетс», в то время как Аллен оформил два дабл-дабла.

«Бруклин Нетс» проиграли последние две игры, но выиграли три из четырех на важном домашнем стенде, одержав две победы над «Атланта Хоукс» и реализовав решающий рывок в победе над «Филадельфия 76ерс».

«Нетс» играют третий матч из пятиигровой выездной серии, но потерпели два поражения подряд от «Детройт Пистонс» и «Шарлотт Хорнетс».

Кем Томас вернулся после пропуска шести игр из-за травмы лодыжки и набрал 31 очко против «Хорнетс», хотя «Нетс» показали точность бросков 40%. Микал Бриджес добавил 19 очков, но реализовал только 6 из 18 бросков.

Комментарии

Добавить комментарий