Оклахома-Сити Тандер - Мемфис Гриззлис 11.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Оклахома-Сити Тандер - Мемфис Гриззлис 11.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Оклахома-Сити Тандер» вернулись домой после выездной серии 2-2 и одержали победу над «Майами Хит» со счетом 107-100 в пятницу. Шай Гилджес-Александер набрал 37 очков и сделал шесть передач, Джален Уильямс добавил 15 очков, а Джош Гидди – 11 очков и девять подборов.

Перспективный новичок Чет Холмгрен набрал всего семь очков и сделал три подбора за 29 минут игры против Бэма Адебайо из «Майами», реализовав 3 из 9 бросков и один из четырех трехочковых. Это стало его худшим результатом по очкам с 29 января и по подборам с 3 января.

Гилджес-Александер набрал 23 из своих очков во второй половине и достиг отметки в 37 или более очков в 11 играх сезона, включая две последние игры, обе закончившиеся победами. Его 47 игр с минимум 30 очками в сезоне повторили рекорд франшизы, установленный Кевином Дюрантом.

«Оклахома-Сити» подходит к матчу с «Мемфис Гриззлис», имея восьми матчевую домашнюю победную серию, самую длинную текущую серию в НБА. Главный тренер Марк Дэйнолт говорит о необходимости видеть команду как постоянно развивающуюся и улучшающуюся.

«Мемфис Гриззлис» проходят через сезон, омраченный травмами, и только что прервали двухматчевую победную серию, проиграв дома «Атланта Хоукс» со счетом 99-92 в пятницу. Это была вторая игра за последние пять матчей, когда «Гриззлис» набрали 92 очка и четвертый раз, когда они набрали 95 очков или меньше за последние восемь игр.

Джарен Джексон-младший набрал 21 очко и сделал девять подборов против «Хоукс». Ламар Стивенс набрал 13 очков и в среднем зарабатывает 11,5 очка за 11 игр (20,9 минуты за матч) после перехода из «Бостон Селтикс».

«Гриззлис» подписали Веньена Габриэля на 10-дневный контракт в пятницу днем и использовали его на 13 минут той же ночью, где он набрал два очка и сделал четыре подбора. В субботу они подписали ДеДжона Джарро на 10-дневный контракт.

Комментарии

Добавить комментарий