Лос-Анджелес Клипперс - Миннесота Тимбервулвз 13.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Лос-Анджелес Клипперс - Миннесота Тимбервулвз 13.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

В воскресенье в центре Лос-Анджелеса обе ослабленные команды участвовали в матчах: «Лос-Анджелес Клипперс» проиграли днем «Милуоки Бакс» со счетом 124-117, а вечером «Миннесота Тимбервулвз» уступили «Лос-Анджелес Лейкерс» 120-109 в том же здании.

«Клипперс» надеются вернуться к полному составу после отсутствия Кавай Леонарда (пах) и Пола Джорджа (колено) в игре против «Бакс». Матч начался через 22 часа после игры «Клипперс» в субботу против «Чикаго Буллс», учитывая изменение времени.

Норман Пауэлл набрал 26 очков со скамейки запасных в поражении, Амир Коффи и Пи Джей Такер вышли в стартовом составе, совместно набрав 23 очка и сделав 16 подборов. Боунс Хайленд получил больше времени на площадке из-за травмы Расселла Уэстбрука (рука), набрав 12 очков и сделав пять передач. Брэндон Бостон-мл. добавил пять очков и пять подборов.

«Тимбервулвз» также были ослаблены, играя без Карл-Энтони Таунса (колено) третью игру подряд из-за длительного отсутствия. Также не играл Руди Гобер (подколенное сухожилие), который, возможно, сможет вернуться к вторнику.

Как и «Клипперс», «Тимбервулвз» были конкурентоспособны в воскресенье, ведя 92-91 после трех четвертей. Но «Лейкерс» начали четвертую четверть с рывка 16-2 и продлили его до 21-4, взяв игру под контроль.

Без своих центровых «Тимбервулвз» наблюдали, как Энтони Дэвис из «Лейкерс» набрал 27 очков и сделал 25 подборов. Наз Рид и Энтони Эдвардс каждый набрали по 25 очков за «Миннесоту», чьи защитные недостатки были еще более очевидны из-за 53,0% точности бросков «Лейкерс», а также поражения в борьбе за подборы 56-38.

«Миннесота» проиграла четыре из последних шести игр и имеет результат 1-2 на старте шестигровой выездной серии.

Это последняя встреча регулярного сезона между «Клипперс» и «Тимбервулвз», при этом «Миннесота» ведет со счетом 2-1. Последнюю встречу выиграли «Клипперс» 89-88 3 марта в Миннесоте.

Комментарии

Добавить комментарий