Сан-Антонио Сперс - Денвер Наггетс 16.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Сан-Антонио Сперс - Денвер Наггетс 16.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Предстоящая игра станет сражением между командой с лучшим результатом в конференции («Денвер Наггетс») и худшим («Сан-Антонио Сперс»). «Наггетс» (46-20), защищающие титул чемпионов НБА, выиграли четыре последние игры и десять из последних одиннадцати. За прошлую неделю они обошли «Оклахома-Сити Тандер» и «Миннесота Тимбервулвс», заняв первое место на Западе впервые с середины ноября. Тренер «Наггетс» Майкл Мэлоун подчеркнул значение домашнего преимущества на протяжении всего плей-офф.

«Наггетс» стали самой «горячей» командой лиги после Матча всех звезд. Их последняя победа была над «Майами Хит» со счетом 100-88 в среду. Майкл Портер-младший набрал 25 очков, Аарон Гордон добавил 16, Джамал Мюррей – 14, а Никола Йокич – 12 очков и 14 подборов.

«Сперс» (14-52) подходят к игре после поражения от «Хьюстон Рокетс» со счетом 101-103 на домашней арене во вторник. Тре Джонс набрал за «Сперс» 24 очка. Сан-Антонио уступила во второй подряд игре и четвертой из последних пяти. Тренер «Сперс» Грегг Попович отметил необходимость забивать в решающие моменты игры.

«Сперс» должны выиграть семь из последних 16 игр, чтобы избежать худшего результата в истории франшизы. Виктор Вембаньяма подчеркнул важность побед как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Игра в пятницу и встреча с «Бруклин Нетс» в воскресенье пройдут в Остине, штат Техас, в рамках ежегодной региональной программы «Сперс». Тре Джонс выразил ожидание поддержки от фанатов в Остине, которые не могут часто посещать игры в Сан-Антонио.

Комментарии

Добавить комментарий