Юта Джаз - Атланта Хокс 16.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Юта Джаз - Атланта Хокс 16.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Куинн Снайдер одержал победу над своей бывшей командой, тренируя «Атланта Хоукс» к победе над «Юта Джаз» со счетом 124-97 в Атланте в конце февраля. Снайдер поделился воспоминаниями о времени, проведенном с «Джаз», отметив, что это были замечательные годы. За время работы с «Ютой», команда сделала шесть выходов в плей-офф и Снайдер стал вторым по числу побед в истории франшизы после тренера-легенды Джерри Слоуна.

«Хоукс» (29-36) подходят к игре, занимая последнее место для участия в плей-ин Восточной конференции. В последней игре команды Дежонте Мюррей набрал 40 очков в проигрыше от «Портленд», которым «Атланта» начала пятиигровой выезд.

«Атланта» столкнулась с рядом травм: Саддик Бей получил разрыв крестообразных связок колена, Джален Джонсон пропустил игру из-за растяжения голеностопа, а звездный Трэй Янг продолжает восстановление после операции на пальце.

«Юта» занимает 12-е место на Западе и отстает на шесть игр от зоны плей-ин. В последнем матче «Джаз» боролись с «Бостон Селтикс», но их шансы на победу рухнули после серии 20-0 от «Селтикс». Кейонт Джордж набрал за «Джаз» 26 очков в проигрыше дома от «Бостон».

После матча с «Хоукс», «Юту» ждут две игры против «Миннесота» и встреча с «Оклахома-Сити». На данный момент «Джаз» находится в серии из трех поражений и потеряли 11 из последних 13 игр, ухудшив свои позиции в таблице.

Комментарии

Добавить комментарий