Индиана Пэйсерс - Бруклин Нетс 17.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Индиана Пэйсерс - Бруклин Нетс 17.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Индиана Пэйсерс» пытается обогнать «Нью-Йорк Никс» и «Орландо Мэджик» в борьбе за четвертое место и преимущество домашней арены как минимум в первом раунде плей-офф. Также «Пэйсерс» опережают «Филадельфия Севенти Сиксерс» и «Майами Хит» в гонке за избежание игр плей-ина.

За последние 12 игр у «Пэйсерс» семь побед и пять поражений, причем два последних поражения были с общим отставанием в пять очков.

После того как попытка Аарона Несмита в последнюю секунду была заблокирована Энтони Эдвардсом в матче против «Миннесота Тимбервулвз» 7 марта, где «Пэйсерс» проиграли со счетом 113-111, команда потерпела поражение в овертайме от «Чикаго Буллс» со счетом 132-129.

Демар Дерозан набрал против «Пэйсерс» 46 очков, и это был 16-й раз в сезоне, когда «Индиана» позволила сопернику набрать как минимум 130 очков. Майлз Тернер был лучшим в команде «Пэйсерс», набрав 27 очков, но защита команды допустила 52.2% попаданий и позволила пятерым игрокам «Буллс», помимо Дерозана, набрать двузначное количество очков.

«Бруклин Нетс» встретится с «Индиана» три раза в оставшихся 16 играх и надеется догнать «Атланта Хоукс», занимающих десятое место, для получения последнего места в плей-ин. «Нетс» одержали победу над «Хоукс» две недели назад, выиграв три из четырех домашних матчей, но на шестигрейной выездной серии у них 1-3, которая завершится в воскресенье против «Сан-Антонио Сперс». Затем «Нетс» отправятся в четырехматчевую выездную серию после домашней игры с «Нью-Орлеан Пеликанс» во вторник.

«Нетс» показали одно из лучших выступлений, победив «Кливленд Кавальерс» со счетом 120-101, но следующий матч стал неудачей. В среду «Бруклин» ни разу не выходил вперед в матче с «Орландо», проиграв 114-106 после того, как за первую четверть набрал всего 16 очков и пытался отыграться весь матч.

Кэм Томас стал лидером по очкам в трех матчах с момента возвращения после шестигрейного отсутствия из-за травмы лодыжки, но «Нетс» также позволили «Мэджик» попасть 51.9% бросков с игры.

Комментарии

Добавить комментарий