Мемфис Гриззлис - Оклахома-Сити Тандер 17.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Мемфис Гриззлис - Оклахома-Сити Тандер 17.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Уильямс надеется, что игра в субботу против «Гриззлиз» пройдет для него лучше, чем в прошлой встрече.

В победе «Оклахома-Сити» со счетом 124-93 над «Гриззлиз» в воскресенье Уильямс дважды усугубил травму голеностопа, проведя на площадке всего 10 минут, прежде чем окончательно покинуть игру после того, как повредил голеностоп, упав на фотографа у баскета после лэйапа.

Даже когда его роль расширяется, энергия Уильямса продолжает расти.

«Оклахома-Сити» (46-20) приходит на субботнюю игру, выиграв 11 из 14 последних матчей. «Гриззлиз» проиграли «Шарлотт» со счетом 110-98 и потерпели третье поражение в последних четырех играх.

«Гриззлиз» (23-44) испытывают проблемы с травмами большую часть сезона, но скоро могут получить подкрепление в виде возвращения защитника Десмонда Бейна после травмы голеностопа левой ноги.

Бейн не выходил на площадку с 12 января.

Пока Бейн отсутствовал, новичок «Гриззлиз» Джи Джи Джексон, который не был постоянным игроком в основном составе, провел в среднем более 24 минут на площадке за последние 29 матчей, набирая 13.8 очков и имея процент реализации бросков 43.5.

Джексон с нетерпением ждет возвращения Бейна.

Хотя «Тандер» имеет 27 побед и 7 поражений дома, им понадобится успех в гостевых матчах, если они хотят обеспечить себе верхнее место в Западной конференции. «Тандер» сыграют 9 из 12 следующих матчей на выезде, начиная с игры в субботу.

Встреча в субботу станет последней из трех между командами в этом сезоне. «Тандер» выиграли первые две встречи со средним перевесом в 20 очков.

Комментарии

Добавить комментарий