Лос-Анджелес Лейкерс - Индиана Пэйсерс 25.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Лос-Анджелес Лейкерс - Индиана Пэйсерс 25.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

«Индиана Пэйсерс» начали свою пятиигровую выездную серию с двух побед подряд над «Детройт Пистонс» и «Голден Стэйт Уорриорз». В пятницу в Сан-Франциско они обыграли «Уорриорз» со счетом 123-111, благодаря 26 очкам и 11 передачам Тайриса Хэллибертона и 25 очкам и 16 подборам Паскаля Сиакама.

«Пэйсерс» (40-31) уже обеспечили себе место в турнире плей-ин и стараются закрепиться в первой шестерке Восточной конференции, чтобы получить автоматическую путевку в плей-офф.

В последних двух матчах Хэллибертон показал улучшение своей игры, реализуя 58.1% бросков с игры и 45.5% трехочковых.

Майлз Тернер установил рекорд франшизы по количеству блокированных бросков, превзойдя достижение Джермейна О'Нила.

«Лос-Анджелес Лейкерс» одержали вторую подряд победу, обыграв «Филадельфия Сиксерс» со счетом 101-94 в пятницу, и теперь пытаются выстроить серию из трех побед подряд впервые за месяц.

Находясь на девятом месте в Западной конференции, «Лейкерс» (38-32) воспользовались победой «Пэйсерс» над «Уорриорз», занимающими десятое место. Перед началом субботы они опережали «Уорриорз» на 1.5 игры и отставали от «Сакраменто Кингс», занимающих восьмое место, также на 1.5 игры.

Энтони Дэвис и Леброн Джеймс внесли значительный вклад в победу над «Сиксерс», а Д'Анджело Расселл установил рекорд «Лейкерс» по количеству реализованных трехочковых за сезон.

«Лейкерс» будут играть без Джарреда Вандербильта (нога) и Кристиана Вуда (колено) в воскресенье. Ториан Принс, пропустивший победу над «Сиксерс» по личным причинам, ожидается в составе против «Пэйсерс».

Комментарии

Добавить комментарий