Денвер Наггетс - Финикс Санз 28.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Денвер Наггетс - Финикс Санз 28.03.2024, Регулярный сезон НБА 23/24

Одно из двух поражений «Денвер Наггетс» произошло дома от «Финикс Санс» три недели назад, что прервало их серию из шести побед. «Финикс» (42-30) имеет шанс прервать еще одну серию действующих чемпионов - на этот раз четырехматчевую - в гостевом матче против «Денвер» (51-21) в среду вечером.

«Санс» неудачно проиграли в понедельник «Сан-Антонио Спёрс» со счетом 104-102, в игре без Виктора Вембаньямы, что остановило их трехигровую победную серию. Это было упущенным шансом приблизиться к первой шестерке сидов Западной конференции.

Последние 10 игр «Финикс» предстоят против команд, находящихся в плей-офф, что делает поражение еще более болезненным.

«Санс» столкнулись с трудностями из-за травм. Центровой Юсуф Нуркич получил травму правой лодыжки и не вернулся в игру, а Брэдли Бил получил ушиб правого безымянного пальца и его участие в следующей игре под вопросом.

Нуркич известен своей успешной игрой против двукратного МВП Николы Йокича, с которым они дружат и начинали вместе в «Денвер». В случае его отсутствия, Бол Бол может получить время на площадке против Йокича.

«Денвер» также сталкивается с травмами, но продолжает показывать результаты. Йокич и Джамал Мюррей пропустили победу над «Портленд», а Мюррей, Аарон Гордон и Зик Ннаджи не играли в победном матче против «Мемфис». Ннаджи точно не сыграет в среду, а Мюррей и Гордон будут решать о своем участии перед игрой.

Реджи Джексон и Кристиан Браун, заменяющие основных игроков, показывают хорошие результаты, помогая команде сохранять высокий уровень игры.

Комментарии

Добавить комментарий